20/04/2024

Les actualités et informations générales sur le Togo

Togo : La défaite des Eperviers face au Maroc (1-2)

Le Togo termine sa préparation pour la CAN 2016 sur une mauvaise note suite à une défaite 1-2 face au Maroc mardi au Grand stade de Marrakech. Les Togolais débutent la rencontre sur les chapeaux de roue avec l’ouverture du score de Floyd Ayité à la 9ème minute, avant que Khalid Boutaib n’égalise pour les Lions de l’Atlas à la 17ème minutes suite à un coup franc et récidive en seconde période. Adebayor fait son entrée en jeu, mais ne peut rétablir le score du match. Ce fut la première défaite pour Claude Le Roy avec les Eperviers pour son 7è match (2 matchs nuls et 4 victoires jusque-là).

Les deux équipes se retrouveront lors de la 31e édition de la Coupe d’Afrique des Nations au Gabon ils joueront le premier tour dans le même groupe (C) qui est un groupe compétitif, comprenant aussi la Côte d’Ivoire, tenante du titre, et la RD Congo cette phase promet être alléchante .