29/03/2024

Les actualités et informations générales sur le Togo

CAN: L’Angola bat le Togo (3-2)

Foot/CAN: Palancas Negras bat les Eperviers du Togo

Le Caire, 30/01(Envoyés d`ANGOP) – La sélection nationale les « Palancas Negras » a battu dimanche au stade International du Caire le Togo par (3-2), en match comptant pour la troisième et dernière journée de la première phase de la CAN-2006, qui se dispute en Egypte.

Les « Palancas Negras » (sélection angolaise) a ouvert la marque à la 8è minute par Flavio. Les Togolais ont égalisé à 25è minute par l`intermédiaire de Mohamed Kader.

A la 38è minute, le même Flavio a alourdi le score en faveur des « Palancas Negras ».

A la mi-temps, les Angolais menaient déjà par 2-1. Aprés les citrons, les Eperviers ont réussi leur égalisation par Maman Cherif, à la 67è minute.

Le but de la victoire d`Angola a été marqué par Maurito, à cinq minutes de la fin du match.